Saran baju lebaran set keluarga

Bun ada saran ga ya beli baju lebaran buat set keluarga di toko mana? Saya biasa beli di toko oren, kmaren nyari nyari udah dpt yg srek taunya stoknya pada kosong. Padahal masih awal ramadhan. Buat suami, istri sama bayi 9 bulan. Siapa tau bunda bunda disini ada saran. Oiya, suami saya ada nyaranin juga bajunya bikin aja. Tp saya bingung, budget bikin sama beli langsung jadi lebih murah mana ya bun?

1 Trả lời

lebih mahal bikin plus ga bisa dadakan bunda, dari sebelum ramadhan kang jait udah full booked 😁.

1y trước

betul bunda rata2 yg beli baju lebaran memang udah beli dari jauh hari, kalau lebaran April dari Januari udah beli. kalau jahit dari 6 bulan sebelumnya udah masuk antrian. kalau beli dadakan kemungkinan besar ga ada yg couple.