Cara menaikan BB anak ASI

Bun ada saran ga buat naikin BB anak? Anak ku naik BB nya seret . 🥹 #sharingdongbun

7 Các câu trả lời

ku jrang mkn syur hijau bun cuma asi booster aja, mnurut ku ibunya hrus happy bun, mood ibunya hrs baik bun, pngalam anak ku naik pas umur mau 3 bulan klo awal2 gk bnyk naik krna moodnya ku krg baik

1mo trước

mmom uung bun ku, ngbntu ku klo gk mkn syur

Sering susuin bun, di liat juga pelekatan bayi nya nyusunya jgn pindah2 bun. Anakku gemuk full asi, padahal aku gk ada pake asibooster bun, pake asbos cuman awal2 nyusu aja

Benerin peletakan bund pastikan anak nyusu sampe payudara nya kempes jangan sebentar2 dan pindah2

1mo trước

iya bun mk ny skrg sblm nen aku pompa dlu bun

padahal udh mnum booster , asiny jg banyak makan makanan sayuran protein hadehehh

pelekatan uda oke? nen 1 pydr 2-3 sesi menyusu bun se-seret apa bun?

asinya ada dan cukup? ibunya makan yg bergizi lengkap + happy gak?

1mo trước

cukup bun asi ku sampe rembes2 , tiap hari aku makan sllu ada prohe dan sayur hijau.. klo happy sih kdg2 bun 🥹

anakku pun seret mana umur 4 bulan susah nen dan rewell,