Sembelit susah BAB

Bun ada saran buat ngatasin sembelit gaa? Semenjak masuk TM2 BAB bisa 3hari sekali, ga ada rasa mules pengen BAB gtu. Yakult yg biasanya mempan skrng udah ga ngaruh. Baiknya minum obat apa ya? #bantusharing

5 Các câu trả lời

lebih banyak makan sayuran dan buah bun. aku waktu 12week begitu, cuma banyakin makan sayur dan buah buahan aja. alhamdulillah BAB nya jadi lancar.

cuma yakult yg mempan di aku bunda bahkan ttep rutin 1 hari itu pasti Bab wlpun gk trlalu banyak coba pakek microlax,, dlu ipar ku pkek itu bun

aku selain buah sayur juga selingan sm yogurt bund membantu sm air putih juga, bab ku 1 minggu sekali tp mendingan gak sekeras dulu

sayur dan buah Bun, sama minum air putih banyakin

Minum jus alpukat bun