Pipis bayi 6 bulan setelah mpasi

Bun ada sama ga yah semenjak mpasi pipisnya jadi berkurang apa normal ga yah

4 Các câu trả lời

berkurangnya dibawah 6-8x dalam 24 jam ga bun? minum sama nyusunya gimana?

7mo trước

ga keliatan berapa kalinya sih cuman biasanya banyak banget semwnjak mpasi jadi dikit kayang perkiraan 5 sampe 6 deh kalau sama malem kalau nyusunya emang berkurang kalau siang jarang mau kalau malem masih sering bangun minta nyusu minjm air putihnya kurang banyak kali yah kadang dia suka ga mau lagi dikit dikit minumnya cuman pupnya sehari paling banyak bisa 4 kali tapi tekstur aman ga keras seperti selai, cuman dia keringetan terus cuaca lagi panas panasnya baru 2 mingguan mpasi anaknya aktif seperti biasa