Hamil 4 weeks belum ada kantong, pinggul kiri panas dan keluar flek coklat

Bun ada sama ga ya, saya HPHT 13 Juni saya TP garis 2 jelas, tadi pagi keluar flek sedikit, titik coklat gitu dan pinggul kiri pegel panas gitu, jadi saya USG ternyata belum ada kantong janin. Khawatir banget karena kehamilan pertama seletah 3 th 6 bln penantian, di usia berapa ya sudah terlihat kantung janin? Semoga kehamilanku berkembang sehat selalu.

Hamil 4 weeks belum ada kantong, pinggul kiri panas dan keluar flek coklat
2 Các câu trả lời

4 W itu baru penebalan rahim bun mulai ada kantong itu biasa di 6/7 W

2y trước

iya bundaa, bisa jadi hamil atau haid.