Assalamu'alaikum bun, mau tanya ttg produk kebersihan

Bun, ada rekomendasi untuk sabun mandi, pasta gigi dan shampo selama kehamilan gk ya? Saya baca² di artikel the asian parents kalau bumil hindari produk yang mengandung SLS, Sodium Chloride, dan Fluoride tapi rata² sabun mandi, shampo dan pasta gigi mengandung SLS, sekalinya gk ada SLS pasti ada Sodium Chloride dan Fluoride nya. Dan rekomendasi sabun kebersihan rumah tangga, misalkan sabun lantai, sabun cuci baju, pewangi setrika baju, sabun cuci piring Minta rekomendasi nya ya bun🙏#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu #firstmom #confusedmom

16 Các câu trả lời

klo sy sabun shampoo dan pasta gigi pke yg biasa d pke sblm hamil aja. sempet pke pasta gigi kodomo biar ga muntah pas gosok gigi, skrg pke close up. klo utk kbersihan rumahtangga jg pke yg biasa d pke aja, tp yg biasanya bersih2 bukan sy jd ga masalah.

5mo trước

waaah terimakasih saran nya ya bun, sehat² yaa bunda dan keluarga 🤗