baju baby

bun, ada rekomendasi merk baju baby 6 bulan-12 bulan gitu nggak yang bagus tapi gak terlalu mahal? terima kasih

7 Các câu trả lời

Klo saya untuk baju bobo dedek bayi biasanya pake little palmerhaus khususnya yg jenis little wear, enak sama adem bgt bahannya, harganya juga terjangkau. Atau bisa juga merk libby.

aku pake velvet junior, cuit babywear sama mom's gift. ini harga nya terjangkau tapi bahan nya adem sama motif nya lucu2

Pake cuit babywear , kmaren sy beli online di official pas promo 100k dapat 4 pasang 🤣

bohopanna, Libby, Velvet junior

nice kids, little palmerhaus,

di shopee banyak bun

merek kazel bun