Camilan non lakosta

Bun ada rekomendasi camilan non laktosa yg enak & sehat ga? Soalnya saya suka ngemil, mau ngemil skrg was2 takut camilannya mengandung laktosa

3 Các câu trả lời

laktosa maksudnya bun? emang bunda ada alergi susu sapi? berarti dicari aja cemilan yg ga pake susu bisa kacang2an atau bikin sendiri bun.

2y trước

iyaa bun jadi harus rajin baca komposisi dulu kalo pilih makanan 😁

Lakosta itu apa? Laktosa kali ya yg dimaksud? Ada alergi laktosa? Hindari aja makanan yg mengandung susu sapi.

2y trước

eh iya bun saya salah eja😭 anak saya bun yg intoleran kata dokternya hindari dulu laktosa

kacang bun, hehe. lihat komposisi belakangnya, kalau ada susu sapi dan turunannya akan di bold.