Asi booster

Bun ada rekomendasi buat asi booster yg bagus gak? Masih bingung

4 Các câu trả lời

asi booster cocok2an bun. tp aku bs rekomen yg pernah ku pake aja ya.. momuung sm mamabear aku pake itu dl wkt anakku usia 1 bulanan. asinya makin byk, berlemak jg, ga cair putih kyk sblm minum. tp ttp diimbangi sm hati yg bahagia, air putih yg cukup, & makan makanan bergizi yah. oiya, 1 lg bs dirangsang lg lewat pumping. semangat ya bun

Makasih bun, nanti aku coba.

legendairy milk sunflower lecithin.

2mo trước

Makasih banyak bun.

Mom uung bun