ASI Booster

Ada rekomendasi ASI Booster yang bagus gak bun?

29 Các câu trả lời

hallo bun kalau aku asifit 3x2 tab sehari dan sayur katuk serta mnm air putih 2L sehari hallo bunda bunda bantu like dan tanggapi postingan aku ya , makasih https://community.theasianparent.com/q/di-dunia-ini-mungkin-aku-bukan-satu-satunya-ibu-muda-di-dunia-ini-mgkn-perjuanga/216220?d=android&ct=q&share=true

aku pake susu almond bun kalau buat selingan ... enak banyak varian rasanya, cuman kalau buat makanan pokoknya aku sih masak sayur pepaya muda, dicampur daun kelor sama potongan jagung... beuhhh dijamin bun, pd langsung bengkak asi deres, aku aja sampe tumpeh2 sampe rembes hehe

Klo aku pake susu kurma, terus makan katuk, sayur sayuran dan yang berpotein tinggi.. Sama yang terpenting adalah jangan stres si ibunya.. Klo ibunya happy, biasanya ASI cukup

klu aku urut payudara Bun, trus dkompres, yg aku konsumsi Lecith am coskinnya produk NASA. Alhamdulillah asi lancar Ampe banjir2 malahan.. yg penting moodnya happy trus y Bun😇

blackmores bagus kok bund, atau misalkan bunda doyan ngemil coba aja produk dr ' mama bear ' cookies nya ada 2 rasa oreo sama original :)

blackmores bagus bundaa. ada juga asi booster di kimia farma namanya " mama " dia setara dengan blackmores tp dia dr USA ;)

6y trước

obat atau susu

blackmores bund.. bagus .. bunda2 sxan mohon bantuannya like/tanggapin foto dan pertanyaan saya yg baru... thanks bund

kalo aku pake teh/soya dari mamabear dan selalu konsumsi makanan bergizi khususnya sayuran hijau wajib ada setiap hari

kalo aku asi boosternya makan makanan kesukaan aja. bakal nambah mood jadi asi meningkat

Sari kurma dan extra food dsri hpai. Amouh melancarksman asi. Minat wa 081649704119