Asi Booster

Bun ada rekomendasi Asi Booster yg bagus??

14 Các câu trả lời

kuncinya hrus happy terus bun. jgn stress nikmati setiap proses menyusui. dan yakin kalau asi kita bakalan cukup untuk si bayi. kalau saya dlu minum asi booster waktu awal" aja. atau pas lg haid biasanya asi suka menurun produksi nya. saya dlu pakek asimor atau tablet lancar asi namanya. harganya murah meriah. tpi alhamdullilah ngaruh sih di saya. yg penting itu tdi sih bundanya harus selalu happy. minta pijat oksitosin jg sama suami sesekali. ngaruh bgt itu kalau disaya habis dipijit oksitosin sama suami langsung lncar jaya besoknya asiny

asi booster yg paling ngefek itu perasan bahagia bun. bahagia + makan bergizi + minum air 4l sehari asli bikin banyak asinya. makan apa aja hajar bun selagi bunda suka. asi booster versi nakes, makan sesering mungkin, minum banyak, jgn stress. sy udah nyoba bbrp asi booster yg ngefek d sy cm Backmores breastfeeding and pregnancy + lactaboost (bm 1 kapsul + lactaboost 1kapsul) sama mamylk (2 kapsul) untuk sekali minum mom uung krg cocok d sy, malah kaya ga ngefek gt rasanya sy nyediain asi booster diminum waktu haid soalnya menurun drastis asinya

kalo aku udah cobain, mom uung, asimor, moremilk, susu almond afis life. Dr semuanya paling suka susu almond nya afis life, enak. klo yg lainnya ya bentuknya tablet biasa kan. trs klo moremilk bisa sekalian nurunin berat badan ibu. asi booster sama aja semuanya, kuncinya di ibu yg mau nenenin anak 2-3, jam sekali, atau di pompa. oya blackmond nya ladang lims jg enak biat cemilan busui

asi booster yg bagus itu bundanya happy, jgn banyak pikiran. dikasih perhatian sama suami, dikasih hadiah atau transferan 😁 klo produk asi booster bisa pake mom uung atau susu almond bun

Support dari suami dan keluarga yang tinggal bersama Bunda, minum air putih yang banyak dan konsumsi makanan bergizi seimbang.

sy pakai susu almond afis life, alhamdulilah cocok asi rembes terus,. anak jg bb naiknya banyak,

Makan apa yg di sukai selalu happy & jgan setres..

kalo saya dulu yg ngaruh asifit sama moloco Bun.

produk mama bear bund aku pke itu asi jdi bnjir