Nyari Referensi tempat bersalin

Bun, ada referensi tempat bersalin daerah jakarta timur yang bagus? Ada dokternya tapi pro normal, imd, dan rooming in? Kl bisa sih dokterny cewek. Makasih

1 Trả lời

hi bun bisa cek di Rumah Bersalin Anny Rahardjo di Pasar Rebo. Ada dokter dan bidan yang sangat pro normal, IMD, penundaan pemotongan tali pusat 24 jam, pro laktasi dan terdapat baby spa dan massage untuk mommy yg baru melahirkan. Bahkan sungsang dan VBAC pun banyak yg sudah lahir normal disana. Bisa dicek di IG nya untuk review, harga, dan jadwal prakteknya. @klinikannyrahardjo