RSIA JAKARTA

Bun ada recommended rsia di jakarta yang bisa pake bpjs ga?? Kontrol di RS/RSUD hasilnya beda" pdahal selang kontrol beberapa hari aja. Soalnya ketuban makin sedikit. Sedangkan setiap saya kontrol cuma dsuruh bedrest&minum air yg banyak. Saya jd khawatir sama janinnya, takut knp2. Uk 30 week. Ini dr kemarin keluar lendir terus.

10 Các câu trả lời

Saya d hermina jatinegara bun,emg udh rencana mau lahiran sc..jd dr faskes 1 d rujuk ke rsud matraman,hbs itu ke hermina.tiap bln kontrol dan menjelang 36 weeks 2 minggu sekali kontrol

4y trước

Bunda maaf mau tanya.. kalo sekali kontrol berapa ya di hermina jatinegara?

Maaf bun sya domisili tangsel. 🙏 Kalau utk ketuban sedikit coba banyakin minum air putih bun 3 L sehari, bisa diselingi air kelapa hijau

Bedrest ya bunda , banyak minum air putih , emng uda kluar tnda2 bunda , tpi klo blom ada kontraksi atau ngajak , bawa rilex aja dlu bunda

Kalau di jaktim aku taunya hermina bun... Dan kalau yang bagus katanya RSIA Bunda yang di menteng

4y trước

Kalau tanpa ada masalah, kayaknya bisa sih bun... Tapi coba biar pasti ditanya ke cs BPJS atau ke rumah sakitnya, bun.

Up