Vitamin nafsu makan anak

Bun ada reccomendasi gak buat anak aku makan sekarang susah . Suka nangis kalau di ajak makan mpasi saya sering beli aja gak pernah masak . Biar lahap makan nya apa ya bun . Vitamin yg manjur ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Halo bun. Vitamin nafsu makan itu bukan solusi untuk anak yg susah makan. Coba dicari tau kenapa makannya susah, lalu diperbaiki biar mau makan lagi. Coba diperbaiki variasai makanannya, explore teskturnya, ganti suasana makan, ajak anak makan bareng, dll. Pastikan juga makanan yg dikonsumsi bergizi dan disukai anak ya. Semangat!

1y trước

oke bun makasih

Coba kasih minyak ikan aja bund

1y trước

makasih bun solusi nya