promo KPR katanya free biaya realisasi

Bun ada promo KPR katanya DP all in 2jt, free biaya KPR bank, free biaya notaris, free BPHTB itu beneran gk sih bun? takutnya pas udh booking ternyata msh di mintain biaya ini itu menurut bunda2 gimana? sharing pengalamannya ya bun #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

Aku sebelum nikah pernah jadi marketing perumahan bun.. Perumahan yang ku jual memang DP 2jt udah bisa terima kunci, tapi kalo ke notaris bayar sendiri bun..

4y trước

Kalo dulu di perumahan yang aku jual, setelah selesai terima kunci boleh langsung di tempati ko.. Kalo ke notaris itu di urus nya sekitar 1-3bulan kemudian.. Ke notaris juga bisa langsung balik nama bun cuma bayar nya emang agak tinggi, kan kalo perumahan gitu akte tanah nya atas nama developer dulu bun..