melahirkan secara sc di uk 36 minggu

Bun, ada pengalaman gk tentang melahirkan di uk 36 minggu.. Aman kah jika harus dilahirkan? Mohon solusinya bun

2 Các câu trả lời

Biasanya kalo melahirkan dibawah usia 37week bayi nya disuntik pematangan paru. Kalo memang ada indikasi yg mengharuskan lahiran di usia segitu ya gpp bun, ikuti aja saran dokternya. InsyaAllah semoga ibu dan bayi nya sehat² lancar persalinan nya, Aamiin..

kalo bs ditahan sampe 38w, tp kalo ga bs krn indikasi tertentu nnti dilakukan suntik pematangan paru2 dan masuk inkubator dl