perut sakit bagian bawah

Bun ada ngk yang ngerasain perut sakit bagian bawah kayak babynya turun dan sakit bangat, saya lagi hamil 18 W (4 bulan 2 minggu), semalam sama hari ini saya ke pasar jalan kaki dekat kok kira2 1-2 KM putar balek. Menurut bunda masih belum aman untuk jalan2 pagi di usia kehamilan 18 W?? Atau karna hal lain makanya perut bagian bawah sakit

2 Các câu trả lời

jangan jalan jauh2 bun. blm aman. saya waktu 18week abis anter anak brobat naik turun tangga. trs malemnya priksa janinnya di bawah. dokter blg jangan kecapekan. bahaya soalnya masih ukuran segitu.

5y trước

jangan kecapekan sama angkat2 yg berat bun. usahain banyak istirahat aja.

Blm aman bun bynkn istrht dlu