Pilek bayi

Bun ada ngk disini baby nya yang umur 1 bln setengah ,nafasnya itu kayak orang pilek gitu tapi ngk ada ingus nya, tapi ngk terus terusan gitu cuma waktu mau tidur malem habis magrib gitu nanti nafas nya kyak orang pilek gitu tapi nanti lama2 ilang Sendiri tapi nanti tengah malam ya kadang gitu kadang ngk ,trus siang ya gitu kadang iya kadang ngk ,,ada yang sama ngk Bun trus apa solusi nya🙏,kadang kasian kalau pas baru mau tidur tapi ke ganggu gitu,tapi koc iya ngk terus2 an jadi worry Bun 🙏🙏

1 Trả lời

pas masih newborn emang suka grok2 gitu bund nafasnya. dulu anakku gitu trus aku bawa ke dsa, katanya dijemur aja, pake transpulmin klo dirasa ganggu sama diresepin vitamin d

11mo trước

trus sembuh nya berapa bulan Bun