makan pedess

Bun ada nggk di antara bunda yg lagi menyusui dan bandel gaboleh makan pedes tp tetep ngeyel makan pedes atau pernah sekali makan pedes, dampaknya apa ke baby bun? Karena yaa aku sangat di larang makan pedes katanya kasin baby bisa diare dan coba iseng buka google kita yg makan apapun tu sebenernya gaakan berdampak apa apa di asi kita. Bener gasih bun?

2 Các câu trả lời

Tergantung bayi bun. Ada bayi yg alergi sama kandungan capsaicin dlm cabe. Coba bunda makan pedes, bayinya diare gak? Kalo diare berarti alergi, sebaiknya kurangi makan pedes. Tapi kalo gakberarti gak alergi, gpp bunda makan pedes..

5y trước

Oh gt, thanks bun

Aku tetep makan pedes walaupun busuii tp pedesnya gak yg pedes bgtt. Tetep dibatasin.

5y trước

Oh gt yaa bun