Garis hitam di paha

Bun, ada nggak yg selama hamil tiba2 muncul garis hitam di badan kaya gini? 😓 ini saya muncul di paha sama betis, padahal dulu gaada. Nnt ilang ga ya setelah melahirkan? atau ada treatment-nya? #firstbaby #jangandibully #Nanya #mohon_info_pengalaman Edit: bun coba lihat foto kedua sepertinya bukan stretchmark, mungkin hiperpigmentasi ya (?) adakah yg begitu?

Garis hitam di paha
37 Các câu trả lời

kalau saya dulu di perut aja bun, tp strechmark, jd bekasnya ga ilang, to warnanya pudar dan rata lg kyk warna kulit asli, jd ga kelihatan bgt. sering2 pakein minyak kelapa atau minyak zaitun aja bun. aloevera gel jg bagus kok.

sm kyk aku jg. garis hitamnya memanjang dari paha sampai ke betis di kaki kanan dan kiri. dr kehamilan anak pertama smpai anak ketiga, selalu seperti itu. tdk ada treatment apa2 sih, lama2 hilang sendiri

Duh itu persis kaki ku bun 😂 Aku udh TM 3 keliatan banget item nya. Malah kayak bergaris gitu dari paha atas sampai betis, setengah hitam setengah putih. Belang gitu

Itu karna klo gatel digaruk bun.. Makanya knpa srlama hamil gatel gak boleh digaruk.. Akupun juga bnyak.. Kadangklo tidur, gasadar krasa gatel digaruk

aku di paha sama pinggang bund, dan mulai banyak stretchmark😔 kira-kira pake cream apa yg aman buat bumil biar pudar? soalnya jd gak pd sama paksu

nggak deh kayanya, cuma agak memudar aja kalo ilang sih katanya stretchmark susah, kalo yg masih merah itu masih baru trus nnti item trus putih deh

4y trước

bun itu kayaknya bukan stretchmark, soalnya garis panjang dan ngeblok gitu (slide kedua). mungkin hiperpigmentasi (?) kalo stretchmark sy tauu ada di perut soalnya -ts

Saya dari dulu punya begituan di sepanjang kaki mulai pantat sampe mata kaki bun, btw itu kenapa ya? Dr dulu aku lulurin g ilang

Saya bun, dari paha sampe betis, alhamdulillah setelah lahiran mulai ilang dikit2.. Yang betis alhamdulillah udah bersih lagi..

2y trước

sama saya juga lagi ngalamin sekarng 😞

aku di paha di betis di PD di perut. sblm hamil cuma di paha aja banyak, pas hamil ini tumbuh lgi di betis, pd, sama perut

aku bun di bagian perut dan paha kanan kiri udah 5 thun nggak ilang itu strack mark bun nggak bakal ilang pling jadi samar aja

4y trước

bun itu kayaknya bukan stretchmark, soalnya garis panjang dan ngeblok gitu (slide kedua). mungkin hiperpigmentasi (?) kalo stretchmark saya tau ada di perut soalnya -ts