Sabun bayi

Bun ada nggak yg anaknya gampang gatal gatal dan korengan? Boleh tau pakai sabun apa dan cream apa ya?sudah pakai lactacyd ngga begitu ngaruh. Bingung mau coba sebamed atau cetaphil, boleh minta review nya bunda? Umur anakku 22 bulan#seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

coba pke betadin cair. anak saya kan tinggal di 3 kota dgn kondisi air yg beda² jdi bikin badan gatel burik. mandi dikasih betadin cair

2y trước

setiap mandi dikit buat bilasan aja pas saya. krna airnya kotor mirip lumpur