Ngeflek diusia 8 minggu

Bun, ada nggak yang ngeflek dikit diusia 8 minggu trs nyeri pinggang gitu ? Takut banget bun, soalnya hamil pertama

1 Trả lời

periksa ke dokter Bun, kalo fleknya coklat atau darah langsung cek . tapi kalau fleknya hanya keputihan gaapap Bund saya udh nanya ke dokter waktu USG

3y trước

ya kalo flek harus buru-buru cek kedokter . bisa jadi nanti disaranin bedrest . istirahat . Krn kalo flek resiko terburuknya keguguran bund . makanya hindarin bgt yg namanya flek . langsung ke dokter periksa kalo flek