Flek diusia kehamilan 10 minggu

Assalamualaikum Bun,disini diusia kehamilan 10 minggu ada ngga ya yang ngeflek awalnya cuma keputihan warna coklat muda gitu trs mlmnya ngeflek di CD ada setetes darah gitu, Itu bahaya ngga ya Bun,soal nya ini baru kehamilan pertamaku

10 Các câu trả lời

Di kehamilan ke2 sy, dr 5w ngeflek tp warna pink. Pernah jg coklat krn sy kecapean packing2. Sama dokter dikasih penguat dan gpp masih oke. Karena sy hrs pindahan ke negara suami & naik pesawat 5 jam an plus punya toddler. Sehari sblm berangkat sy kontrol lg 8w dan semua baik2 aja, djj jg sudah ada walau samar krn msh terlalu kecil. Sampai disini, sibuk pindahan, urus toddler, mulai sy flek coklat & kadang merah tp sedikit saja. Sy bedrest. Beberapa hari kemudian, sy lg rebahan merasa basah. Dan keluar darah segar seperti haid lumayan byk di celana. tp udah stlh itu berhenti. Tanpa kram dan nyeri di perut. Sy lgsg usg, dan ternyata djj udah ga terdeteksi. Sy coba ke rs lain, hasilnya sama. Akhirnya dikuret. Jadi bun, banyak atau sedikitnya flek, lebih baik segera ke dokter saja, apalagi tm 1 rawan. Disinilah salah sy jg, jauh berbeda bgt dgn kehamilan pertama sy, sy merasa kuat dan gpp, tapi ternyata adek yg gak kuat.

sama bund.. saya 5 hari an ini juga ngeflek di malam hari.. awal ngeflek langsung ke obgyn, di usg bayinya sehat2 aja dan berkembang.. tp tetep kepikiran krn stelah minum penguat malah tambah deras. ini saya coba hentikan penguatnya kok perut kerasa agak lumayan dan fleknya jadi berkurang warnamya jadi kuning kecoklatan gak pink lagi

4mo trước

ini sayaa coba lagi dengan pakai sabun untuk miss V dari mama's choice bun.. alhamdulillah dari malam tidak ada flek maupun keputihan.. smoga aja cocok

sama banget bun aku barusan abis usg karna ngeflek coklat trus keluar darah gitu Alhamdulillah janinnya berkembang cuman rawan katanya makanya di kasih obat penguat

sama bund, saya awalnya keputihan dan sekarang malah keluar flek. udh USG , djj masih ada dan janin berkembang, cuman flek nya malah makin banyak

4mo trước

saya juga seperti itu Bun fleknya

aku bun. baru bgt kmrn keluar flek warna coklat, hamil 10w juga. aku juga baru kepikiran, tapi semoga gapapa janin yg ada diperut😭🙏🏻

saya di usia 5,6 & 10 Minggu ngeflek bund. dan ini saya masih bedrest. langsung bedrest dan langsung ke SpOG ya bund.

4mo trước

iya bun , udah bedrest juga ini

Saya flek 7 mingguan itu langsung ke dr bun, saran langsung ke dr usg bun🙏🏻

banyak istirahat bun, jangan sampai terlalu cape. dan sebaiknya periksa ke dokter

Saya juga ngeflek terus ni bun tpi gbsa bedrest karna pnya toodler 2 😢

sebaikny lgsg periksakan k dokter kandungan yah bunda..