prenagen emesis

Bun ada nggak yang mual muntah waktu hamil trs minum prenagen emesis ? Beneran bisa ngilangin eneg gak ya ?

11 Các câu trả lời

alhamdulillah aku manjur bund minum prenagen emesis, mungkin beda2 kondisi kehamilan setiap orang ya bund, yg penting ttp ada asupan yg masuk bund, kurangi yg berminyak, santan, asem, itu picu mulmen bgt

aku sih manjur bgt yah minum prenagen emesis mual muntah jadi beneran berkurang gitu, tadinya gabisa masuk makanan karena enek, abis minum susu ini jadi eneknya ilang dan bisa masuk makanan dehh

. Waktu TM 1 jarang minum susu hamil, soalnya mulmun terus, Alhamdulillah udh TM 2 doyan susu hamil

Ngurangin aja bun mual tetep masih berlanjut kok..cuma agk mndingn klo aku

aku malah sama sekali ga kuat minum prenagen emesis

sama aja bund ,cuma bantu ngenyangin aja krna muntah terus

sama aj bun.... saya pake emesis tetep keluar lagi😅😅

iya bener bun bisa ngurangin mualnya

setiap org berbeda-beda bunda.

saya malah muntah bun.