Semacam bangsa halus tapi bukan bakso halus

Bun , ada nggak yang lagi hamil terus kayak ganggu makhluk kasat mata gitu ? atau sering ketagihan liat film atau youtube horor gitu ? Bener nggak kalau makhluk sebangsa mereka itu suka sama orang hamil ?

1 Trả lời

aku dr dlu demen liat film horor,klo nntn yutub juga demennya liat konten² horor gitu..tp klo soal diganggu sih alhamdulillah belm pernah,dan jangan smpe juga wkwkw..kata org2 sih ,wanita hamil sama harum nya kaya wanita lg haid menurut mereka yg gaib..