Bismillahirrahmanirrahim

Bun ada nggak yang hpl nya 23februari tapi debaynya masih anteng di dalam, takut keburu gendut di dalam😭

38 Các câu trả lời

aku hpl 20 feb 2022 tp. dede nya masih anteng juga.. worry banget sbnernya bun 😢😢😢😭😭.. cuma ngrasa kenceng dan nyeri di bagian vaginaa , konpal plsu trus pdhal sudah pgn bgt ketemu si debay .. semoga para bunda Yg menantikan kelahiran debay nya segera merasakan kontraksi asli dan di lancarkan juga di mudahkan dlm proses persalinannnya .. amiin amiin amiin ya allohh

3y trước

udah masuk panggul tapi baby nya bun?

2 hari lg menuju hpl, ada cemas dan senang berharap sgera d pertemukan, hanya belum ngerasain kontraksi apa apa, minta do'a ny juga ya bunda smuanyaa.. smoga kita yg sedang menantikan gelombang cinta segera kita alami dan segera lahir anak kita dlm keadaan yg sehat sempurna selamat tanpa kurng apapun dan tanpa kendala.. 🤲 aamiin ya rabbal alaamiin..

3y trước

Iya bunda sama saya juga blm ada flek atau tanda lainnya.. smoga sama-sama d segerakan ya bunn 🤗🤲🏻🤲🏻

aku hpl 24feb bun dedenya jga msh anteng aja,pling kek suka keram konpal dan miss v ngilu kdng pinggang jga skit ga sabar bnget buat ketemu dede semoga kita semua d lncar kn dlm persalinan nnti ya bun d mudah kn sehat ibu dn baby nya dn ga ada kekurangan suatu apa pun aamiin😇

3y trước

sama bun aku jga gtu pipis jga sering bnget

sama banget bun hpl aku 20 peb , anak pertama juga usia ku masih 20 tahun, aku juga worry bb nya debay, waktu di minggu 36 udah 3 kg . sekarang udah 38 week . udah segala kerasa, tidur pun sakit . semoga cepet ada gelombang cinta bunda² semuaa 🤲 ikhtiar teruuuusss... semangatt...

Saya hpl 22 feb bun tp belom ada ngerasa apa2 cuma perut kenceng aja trus perut bagian bawah sakit tp pas USG janinnya masih blm masuk panggul uda 38w 🙁 kata dokter gpp biasa msk panggul menjelang lahiran jga bsa, apalagi ini galau dgn bbj nya sdh besar😭

3y trước

Aamiin yarabbalalamin yaa bun smga kta sehat2 terus ya bun sampe lahiran🤲🏻 bbj anak sy uda 3,6 bun tp kta dokter itu msh normal hehe

aamiin ya Allah saya juga hpl 25feb, periksa ke bidan udah masuk panggul tapi servik nya masih tebal, semoga kita smua diberi kemudahan untuk melahirkan dengan tenang, nyaman, dan lancaarr aamiin ga sabar juga mau ketemu debay nya😢

Sm saya jg hpl nya 23feb di apk dn 21 di ush bun. Blim ngrasain kontraksi dn blum ada tnda2 flek juga. Udh ngk sabar. Jd tkut jg kebesaran di dlm debay nya Smoga segera lhiran dgn normal ya bun Di waktu yg tepat Aamiin🥰😇

3y trước

amiinnn hpl sama Bun 21 di USG semoga di segerakan ya bun

kita beda sehari bun hpl nya. klo aku 24 feb. insya allah bsok hitungannya udah 38week. sdh rutin kontraksi palsu nya. perut bawah skit tembus pinggang tp blm ada kluar tanda bun. kita sama2 sabar nunggu tanda cinta si dedek😊

aku jg hpl 22 feb bun. Dedenya jg sama belum mau keluar. paling mules tp bentar kadang juga mlh sehari2 biasa aja mulesnya jarak sampai bberapa hari gtu bikin kepikiran yah bunda takut ini itu jadinya

Sama bun saya juga hpl 21feb masih anteng,blom ada tanda2 apapun malah tiap hari aktif banget geraknya. Takut gendutan di dalem,apalagi makin cpet laperr,makan susah di kontrol pengennya ngemil trus.