hpl 23februari

Bun saya hpl bidan 23februari, hpl usg 26februari Sekarang masih ngrasaing perut sering kenceng , trus suka mules kyk mau bab tpi bun Itu apa kontraksi palsu ya bun?

2 Các câu trả lời

mungkin konpal bund , semangat hpl ku 24 february juga sering ngerasain konpal dan keluar lendir tanda pelunakan jalan lahir ☺️ semangat buat dirangsang lagi agar kontraksi asli nya cepat muncul

2y trước

gmna ya bun biar cpt muncul kontraksi nya, udah tk buat jlan pagi juga

sama hpl kita bund. msih ngerasain prut kncang jg