LDM sama suami

bun ada nggak ya disini ldm sama suami semenjak hamil,,sering banget nangis pas telp sama suami kadang pengen banget nahan supaya nggak nangis tapi nggak bisa ,, kalau habis nangis bisa plong tapi setelahnya nyesel nanti bikin suami kepikiran disana apalagi kalau pas lagi kerja 🥹 kasih tips nya dong bun sesama pejuang ldm

5 Các câu trả lời

sya LDM dri hamil usia 5 bulan smpe skrg ank udh usia jalan 10 bulan,,, pulang seminggu sekali krna msih dket tmpat kerja ny,, dlu kami ngontrak, tpi skrg kami ngalah ikut sma org tua biar akses suami buat pulang lbih dket,,, kunci ny sih sabar, ikhlas, percaya, sering chat atau vicall,,, ga mikir macem2, dn jgn chat macem2 jga, biar suami fokus kerja, ga trbebani sma keluh kesah kita yg kdg sepele,,, 😊😊

10mo trước

amin bun ,, peluk jauh bunda 🫂

hebat yg bisa ldm ya, aku aja ber2 sama suami anak 10bulan beuh repot bgt ngurus sendirian ngga bayangin kalo aku ldm 😭 dlu suami mau dftr p3k tpi resiko ditempatin ke luar pulau malah bisa ke pulau daerah timur dgn gaji wow, tpi g jadi dftr karena salah satu rejeki itu ketenangan hati dekat dgn keluarga, tidak melulu soal uang. ya meskipun sadar betul butuh duit banyak 😄

Aku bun, dari lahiran sampe anak usia 9 bulan lebih, ldm dengan alasan beberapa hal, tapi insya allah awal tahun depan mau ikut suami aja, tipsnya sabar aja dari aku, karna ini adalah salah satu proses perjalanan hidup, jgn lupa berdoa juga supaya dimudahkan, semoga bisa secepatnya kumpul suami ya bun

10mo trước

iya bun semoga segera kumpul bersama suaminya ya ,,terima kasih tips nya bun ,kalau sharing kaya gini jadi lebih legowo ternyata yang ngalamin ldm seperti ini banyak temennya jadi nggak merasa sendirian🥹

Aku ldr 2thn beda negara sama suami dari pacaran bun, suami pulang cuti & H 1bln nikah lanjut ldm. Dari awal hamil sampai melahirkan tanpa didampingi suami, skrng usia anakku 10bulan masih harus menunggu lagi 6bulan bisa ketemu suami. Smngt bun🫶🏻

10mo trước

sama bun ,, waktu pcrn ldr nikah juga lanjut ldm,,apalagi nunggu cutinya 2 thn🥹

tipsnya ikhlas dan sabar bun. aku ldm sama suami, beda kabupaten, ketemu sebulan sekali,ldm dr hamil 37w sampe skrng anak umur 19bln.

10mo trước

semangat bunda 🥰