susah bab semenjak mpasi

Bun ada nggak ya babynya yang susah bab semenjak mpasi? Baby ku 2 hari ini tiap mau bab nangis. Terus keluarnya dikit

1 Trả lời

Itu sistem pencernaannya sedang beradaptasi dari yang hanya ASI ke makanan Atur saja teksturnya bun, jika debay masih 6 bulan disarankan teksturnya cair, bunda bisa googling untuk lebih lengkapnya.

4y trước

Iya bun. 2 hari aku kasih pepaya terus. Sembelitnya sembuh. Sekarang ganti diare. Kebanyakan makan pepaya kali ya😣