Mules diare

Bun ada nggak disini yg kalau makan pedes dikit aja langsung mules tapi mulesnya bisa sampe berjam-jam nggak sekali duduk di wc langsung keluar pup ya.. Bahkan sampe keluar darah juga Bahaya gak ya bun

3 Các câu trả lời

saya sekarang lg ngerasain nih bund. biasanya gak kenapa" tp ini bener" sampe sakit banget dari kemarin. rencana hari ini baru mau konsul sekalian usg jg

9mo trước

Wah iyaaa bun saya belum ada rencana konsul ke dokter paling nanti ke bidan aja soalnya dokterny agak jauh dari rumah

sama bun saya juga setiap makan pedes dikit pasti lgsg mulas tapi begitu ke wc lgsg keluar semua jd gak lama² jongkok nya

9mo trước

perbanyak sayuran dan buah bun biar gak sembelit

Klo Keluar Darah Itu Ambeien/ Wasir Bun..Sebaiknya Jgn Makan Pedas.. Perbanyak Minum Air Putihnya..