Mudah Lelah dan pusing

bun ada ngga yg ngalamin kyak aku di trimester awal bwaan nya kpla pusing kurang enak bdan demam?

3 Các câu trả lời

aku bgt nih sering bgt dulu kya meriang gtu apalagi tiap mlm ampun deh smpe gbsa tdr, tdr kebgn gbsa tdr lg🙃 tp allhmdulilah skrg udh engga walau masih ngerasa eneg munth2 psng tp gakaya sblmnya🙏

kalo aku seringnya ngrasa meriang gitu bun dan mesti sore hari, kalo pusing ngk mesti kadang² aja cuma seringnya kedinginan badan pegel², buat tiduran juga gak enak

aku gtu Bun..smpe g bisa apa aoa