38 weeks, harus rapit test antigen takut reaktif karena sedang flu

Bun,, ada ngga yg dsni sudah mendekati hpl tp flu?? Harus di rapit test antigen takut kalau hasilnya reaktif.. Sharingnya dong bun siapa yg mendekati hpl sedang flu juga?? Gmn hasil rapit kalian??#seriusnanya #bantusharing #mommybuntu

25 Các câu trả lời

terimakasih bunda2.. alhamdulillah sy sdh lahirann.. di uku 38w3d secara op caesar.. karena ketuban rembes, badan dd terlilit tali pusar jd selama 2 mgg terakhir tdk ada nutrisi yg masuk ke dd.. akhirnya menyebabkan bb dede ga naik selama 2 mgg terakhir malah turun bund :( , akhirnya aku dan suami putusin cs saat itu jg.. dan waktu aku rapit hasilnya reaktif.. karena d rsia sni rapit antibody.. akhirnya ak drujuk untk swab pcr d laborat prodia.. setelah konsul dgn dokter trnyata bsa dgn swab antigen yg hasil satu jam keluar untk memenuhi syarat op.. akhirnya aku swab 2x.. antigen sm PCR bun.. antigen harga 300rb, pcr harga 1.2 jt.. hasilnya negativ alhamdulillah.. skrg saya sdg masa pemulihan.. dan bsk sdh boleh pulang kerumah.. smg bunda2 dsni yg belum lahiran segera dilancarkan yaa dan dberi kesehatan selalu.. trimakasih

4y trước

bund wiwie : nah begitu bun.. sy sering ngerasain wkt mau buang air kecil cd sy basah bun

saya malah pas mau lahiran harus di rapit dulu untung masih pembukaan 1,, gak adaa gejala apa2 tiba2 hasilnya reaktif lanjutt swab deh teruss nunggu 24jam hasilnya keluar sambil worry bangettt kalo hasilnya belum keluar tp saya keburu mau lahiran ya ditangani secara prosedur covid, bayinya pun juga nantinya... tapi alhamdulillah malam swab subuh hasilnya keluar Negatif langsung pindah kamar perawatan sukur alhamdulillah baru si dedek bereaksi..

4y trước

kalau tak salah di pekanbaru rapid kisaran 150k-300k kalau swab 2juta'an..

saya aja yg waktu itu sehat gk ada keluhan apa2 waktu swab hasilnya positif.. pdhl saya gk pernah pergi kalo gk penting apa kepepet bgt jarang jg ngumpul sm orang2 sekitar kalau pun kumpul sering bgt pake masker keluarpun maskeran jg tiap mau apa2 jg cuci tangan trs.. tp waktu di swab hasil positif

4y trước

saya pertama swab hasil positif terus disuruh isolasi mandiri sm minum vitamin.. berhubung saya sering rembes ketuban akhirnya saya di carikan rmh sakit rujukan dr puskesmas buat pasien covid dan akhirnya setelah dpt saya di jmpt ambulan dibawa ke rmh sakit rujukan itu.. setelah sampe rs saya di tes rapid tp gk tau hasilnya gmn dan saya dimasukan lgsg ke ruang isolasi.. akhirnya kmrn pagi baru swab trs hasil keluar barusan negativ bun.. tp nanti ini suruh swab lg, kalo hasil swab nanti negativ lg saya sudah boleh pindah ruangan gt..

Aku bund , waktu tanggal 10/12/2020 aku habis swab di UK38minggu kebetulan lagi flu terus batuk tenggorokan gatel banget tapi alhamdulillah hasilnya negatif Terus pas tanggal 14 nya rapid tes di klinik, itu masih flu juga belom sembuh & hasilnya juga non reaktif ... Alhamdulillah

4y trước

soalnya hasil swab lama keluarnya sedangkan saya udah mules2 kontraksi jadi mau gak mau harus rapid tes , hasilnya keluar sekitar 45menit sampe 1jam

aku wktu hamil tu langganan flu, skrg gatau ya krna kan d suruh rapid antigen atau lgsg swab, coba sembuhin dlu flunya mudah"an cpt sembuhnya pas d rapid hasilnya non reaktif tp emg rata" bumil gtu ya keluhannya pilek

bund evita : di rsia budi asih purwokerto bund bund irma : alhamdulillah bun trimakasih doanya.. semangat bund.. cs dan normal sm aja sm2 berjuang untk buah hati bund..smg lancar ya bun

gpp bun terus berdoa tmn saya batuk pilek di rapid alhamdulillah negatif bun berfikir positif aja bun agar jdnya positif

aku rapid test di usia kandungan 39 week kemaren Bun dan pas banget lagi flu batuk tp Alhamdulillah hasilnya non reaktif

4y trước

rapid antibody bun

Aku rapid usia kandungan 36w, lagi flu batuk malah lagi parah² ya bersin tapi alhamdulilah hasil non reaktif

4y trước

biayany brp bun

mending swab bun,, kalo rapid biasanya psti hasil reaktif soalnya kan dy deteksi imun ..

4y trước

skrg wajib rapid antigen bund,, rapid biasa nd berlaku lgi... d t4 sy gtu. ..d Palangka Raya... rapid antigen itu kurang lebih ky swab 😊