Bayi 4 bulan batuk

Bun ada ngga yg anaknya usia 4 bulan batuk? diobatin apa ya bun? kasihan lihatnya.

6 Các câu trả lời

Anakku bru abis dri dsa, krna bapil dan batuknya lumayan keras smpe mlm mau tidur batuk mulu mukanya sampe merah bund.. dikasih obat puyer 2 mcm, antibiotik sma buat pileknya.. udh mendingan skrg bund

Anakku juga lagi batuk ringan, umur 4 bulan 2 minggu kemarin.. cuma aku olesin cessa biru di dada punggung telapak kaki, cuma berapa hari batuknya udh sembuh

Anakku waktu 4 bln bapil parah sampe layu muka nya, udah 5 hari blm sembuh juga akhirnya ku bawa ke DSA di resepin antibiotik & alhamdulillah langsung sembuh

ke dokter bund dan coba taruh irisan bawang merah di telapak kaki Bun,dipakein kaus kaki biar nggak geser" semoga dedeknya cepat sembuh

anakku pake mucos umur 3bln, 5cc dosisnya, 2x1, gk lm sembuh

ke dokter bu