Anak 3 bulan

Bun ada ngga yg anaknya tiap habis mandi pagi susah buat ditidurin, kalo sambil dbf tidur kalo ditaruh auto bangun

4 Các câu trả lời

Kalo anak saya tiap habis mandi pagi biasanya langsung tidur sendiri. Kalo sekarangandi paginya maju jadi jam 07.30/08.00 soalnya biasanya jam 07.00an udah bangun. Nanti jam 08.30/09.00 dia biasanya langsung tidur sendiri. Bangun2 jam 10.30/11.00an

12mo trước

Engga setelah mandi biasanya tidur engga yg harus nen dulu. Bahkan kadang lagi dipakein baju udah pules. Mungkin adem seger badannya jadi enak kalo buat tidur

anakku skg gtu bund pas 3 bulan habis mandi pagi udh ga bobo . nanti bobo nya abis mndi sore jam set 4 tr bngun mnjelang magrib .. trus melek lg bobo lg jam 9 mlm bund

Ya berarti diajak main aja. Pagi sampai sore kan usahakan lebih banyak mainnya daripada tidurnya.

12mo trước

total jam tidurnya kan masih sekitar 14 - 15 jam sehari bun, kalo malem sih tidurnya pules tapi kalo siang agak susah

dbf sambil tiduran bun anakku gitu lngsung tidur nyenyak dia

12mo trước

diajak main aja bun bayi jg bisa cape tidur terus