Bayi 3 bulan

Kenapa ya bun anak saya kalo mau tidur rewel dulu minta digendong habis itu ditidurin bangun bun,sama kalo ada suara dikit aja pasti kagetan bun..apa itu yg dinamakan bau tangan ya bun..#bantusharing

2 Các câu trả lời

nggak ada istilah bau tangan bun,semua bayi pasti ngelewati fase itu.bayinya nyaman didekapan ibu.coba kalo udah ditimang2 trus susuin sambil baring bun.jadi kebiasaan gk gendong2.kalo kagetan itu namanya refleks moro bun

itu namanya bayi lg mengharap kenyamanan dan keamanan dari ibunya. nikmatilah saat2 tsb bun, namanya dia biasa di dalam rahim aman, terus dia harus berada di dunia yg dia ga kenal 😭 dia pasti butuh orang yg dia percaya

4y trước

iya bunda..mkasih ya bund..