tidur anak

anaknya yg dibawah 6bulan tidurny jam berapa aja yaa??anak saya usia 4bulan kq tidurny kalo pagi nyenyak tp kalo malam kebangun mulu dan susah ditidurin lg

6 Các câu trả lời

pagi abis mandi paling stngh jam doang sekitaran jam 10/11 bobok lagi bisa ampe 3 jam.an tp bangun nenen trz bobok lagi abis mandi sore kdng bobok stngh jam doang malemnya full dr jam 7 ampe jam 4 pagi, bangun minta nenen bobok lagi, udah gitu terus ampe pagi. pas bangun pagi abis ngucek mata lngsung nyengir, ilang kantuk emaknya 😂

diajarin bunda kalau siang diajak jalan jalan sama main terus kalaualam pas tidur lampunya bs dimatikan jd lama lama terbiasa smangat bunda

Baby ku dari awal udah teratur bun tidurnya. Klo malam aku pake lampu redup, kalo siang jendela kamar dibuka semua, terang benderang.

Dari jam 7 atau 8 mlm sampe pagi jam tergantung pagi dibangunin jam brp. Tapi tiap 2- 3 ajm di kasih minum susu.

Di sounding bun...kalau anak ku pagi sampek siang tidurnya bentar"...kalau malem jam tidurnya panjang

Anak saya dr 2bln tidurnya udah tratur bund,, mlm jam 7, bangun jam 7 atau jam 5