Anak 15 bulan

Bun ada ngga yg anaknya 15 bulan tapi masih suka masukin apa aja ke mulut? Anak saya apa aja dimasukin ke mulut ya sandal, mainan mobil dll #bantusharing

4 Các câu trả lời

Halo bund, anak aku juga 15 bln, perempuan. Tapi dia ga apa2 dimasukin ke mulut sih, paling sesekali kalo mungkin dia penasaran sama barang yg dipegang (bukan barang baru juga kadang), dulu waktu fase oral pun memang ga yg semua dimasukin mulutnya. Kayanya setiap anak beda2 deh bund yg aku liat dari temen2 seumuran anak ku juga ada yg masih seperti anak bunda

fase oral sampai 18 bulan mam, jadi sebenernya 15 bulan masih aman. blm redflag. bener2 semua barang atau cuma mainan tertentu aja? apa mungkin mau tumgi?

anak saya juga 15 bulan bun, apa aja masih dimasukin ke mulut

dulu awal anaknya fase oral sering dilarang kah bu ?

9mo trước

ngga dilarang bun