Keloid di bekas jahitan operasi Caesar

Bun, ada ngga yang kaya saya ,luka bekas jahitan operasi Caesar tumbuh keloid sekitar 4 bulanan mulai tumbuhnya. Pas awal2 masih biasa ajah sampe kering sampe mengelupas,tapi di bulan ke 4 tiba2 ada keloid memanjang di bekas jahitan operasi Caesar nya. Kadang juga masih suka ngerasa nyeri2 di perut. Kira2 keloidnya bisa hilang ngga yah Bun ,mungkin ada yang punya pengalaman yang sama.

Keloid di bekas jahitan operasi Caesar
1 Trả lời

Berarti kamu memang punya bakat keloid bu. Makanya kalo ada luka jadi begitu. Keloid susah utk dihilangkan. Kalau mau menghilangkan pun kayaknya harus ke dokter kulit deh.

1y trước

btul minta suntik anti keloid gt lah semacam itu. saya pun udh pake plester gel anti keloid jg muncul, tp tipis bgt sih emang hampir ga keliatan. cm kl udh bakat keloid ya udah mau gmn