Pengalaman VBAC

Bun, ada ngga yang disini hamil anak kedua dan riwayat sebelumnya caesar.. Bagi pengalamannya dong bun, aku lg hamil anak kedua dengan riwayat caesar..deg"an banget nih udah 27 week..semoga bisa lahiran normal..

1 Trả lời

Syarrat vbac kalo dr dokter aku 1 thn 4 bulan bun, tp untuk bs vbac selain faktor jarak kehamilan ada juga sperti faktor kekuatan ibunya buat ngedan, hisnya, berat bayi yg dikandung dan jalan lahirnya bagus apa tidak, yg pnting tetap semangat apapun itu yg penting si debay lahir slmt bun