kepala sudah dibawah tapi blm masuk panggul

Bunda mau tanya dong disini UKnya 37 Minggu ada yg blm masuk panggul kah anak pertama? Saya 37 Minggu blm masuk panggul, apakah itu wajar? Dan cara supaya masuk panggul gmna.?

5 Các câu trả lời

kalo kepala sudah di bawah insya alloh bun nanti pas pembukaan jg turun sendiri. pengalaman saya 2 kali hamil.hehe justru hamil yang ke 3 ini posisi bayi masih sungsang uk 38 minggu.hee tetep semangat ajj insya alloh di mudahkan persalinan nya, berpikir positif

3y trước

aamiin bun, makasih untuk do,a nya. yakin bun, tidak ada yang mustahil bagi alloh, semangat bun

aktivitas jongkok bun, ky ngepel jongkok, jalan jongkok, trs kaya jongkok bediri jongkok bediri, sm sering2 sujud terutama saat si baby bergerak bunda langsung deh tuh sujud sambil ajak ngomong si baby nya

3y trước

iya makan kurma alhamdulillah bun lagi d lakuin, katanya kalo anak pertama susah nyari jalanya kata tetangga mah bun😆

anak pertama harus masuk panggul bun. kalo anak ke 2 dan seterusnya masuk panggul pas sudah mau lahiran

aku jg blm bund😭😭😭