Seputar MPASI

Bun ada ngga sih yg sama udh MPASI malah BB mnurun .pdhl pas blm MPASI naik bsa 1kilo LBH, Ada yg sama bun

5 Các câu trả lời

Usia nya brpa bulan Bun??? Anaknya sedang sakit atau GTM kah?? Coba berikan makanan tinggi kalori dan Tinggi protein Bun .. semoga membntu

12mo trước

mpasi awal jangan dikenalin prona sama sayur dulu. biar gak menghambat gizi prohenya

katanya emg di 6bln kebawah naikin bb ank emg cepet bund bisa kdg 1kgan sebulan, tpi kalau diatas 6bln emg agak payah bund

Bun coba liat kms deh, anak usia 7bln emng naiknya dikit sebulan 300gr aja udah bagus

anak saya 🥲 semenjak MPASI hancur BB nya kesel sama diri saya sendiri

anaku