Hasil USG meleset

Bun, ada ngga disini yang punya pengalaman hasil USG dan berat badan bayi waktu lahirnya meleset? meleset yang kurang bun, jadi di USG 2,7 misal ternyata lahirnya BBLR gitu soalnya aku USG di dua tempat, hasilnya beda jauh, bingung mana yang bener terakhir diagnosa bbj ku kurang banyak, jadi ini masih ikhtiar kejar bbj takutnya udah diperiksain nanti USG hasil sekian ternyata pas lahirnya masih kurang karena meleset pengukurannya

4 Các câu trả lời

emg toleransinya hasil usg +/- 300g, jd kl terakhir usg 2,7 ya kurleb bayinya bisa 2,4 bisa 3kilo anakku dulu lbh kecil dr bbj terakhir usg. terakhir 2,9kg minggu depannya lahir cuma 2,85kg

4mo trước

Sama bun aku usg 3 hari sblm lahiran 3kg pas lahir 2.9

mff bun mau nanya?? aku hamil udah 36 minggu 3 hari... tpi perut bawa sakit, pinggang blkng sakit... perut terasa kencang.. apa itu ida kontraksi palsu ya bunda??? persiapan mau lahirin???

Karena USG tuh cuma perkiraan Bun. Gak 100% bener. Namanya juga alat buatan manusia. Banyak kejadian BBJ lebih besar dari BBL atau sebaliknya

Pernah, anak pertamaku di USG BB 2500gr tp pas lahir 2300gr. USG itu hanya perkiraan bun jd gak bisa dijadikan patokan yg akurat.