Batuk di TM 3

Bun.. Ada ngga disini yang hamil masuk tm3 batuk tapi ngga sembuh2, qodarullah saya sdg mengalami, semenjak masuk tm 3 batuk2 tp ngga sembuh2, sudah minum herbal, ke dokter, bahkan sudah antigen dan hasil negatif tp batuk tdk kunjung sembuh, efeknya tiap mlm pasti kebangun. adakah yg punya tips lain bun, sy kasihan sama debay diperut keguncang2 karna batuknya panjang kdg sampai ngompol. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

9 Các câu trả lời

kemarin waktu sy batuk Alhamdulillah ga sampe seminggu, di awal” kumur air garam, langsung minum susu hangat, trus rutin minum air hangat, makan buah yang tinggi vit C tiap hari (kalo saya jeruk & kiwi), hirup aroma fresh care. emang udah wanti” dari awal hamil jangan sampe batuk karna pasti nyiksa kalo perut terguncang eh pas ke acara keluarga ketularan batuk juga jd itu tadi yang saya lakuin. semoga membantu bund,lekas sembuh yaa

saya juga Bun. tapi kumatnya pas tengah malam atau pagi hari pas mandi. udah berobat ke dokter, trus kata dokternya bnyak minum air putih hangat. sebelum tidur coba balurkan minyak kayu putih di telapak kaki trus pakai kaus kaki Bun, konsumsi buah pisang, jeruk. minum air perasan jeruk nipis pakai madu, sama makan tomat kalau sore hari. alhamdulillah btuknya mulai berkurang Bun.

3y trước

samaan Bun. saya gak k dokter inisiatif sendiri baca google 🤣

aku kmren pas tm1 smpe tm2 batuk parah bund smpek maaf ngompol" jga malah smpek pkek softex,k bidan sebulan 3x,pijet,herbal smw sudah tk kunjung smbuh,ad yg nyaranin beli sirup silex ttp aja g mempan bund ahirx sya biarin cma pagi sma mw tdr sya mnum air anget bund,ad yg blg bwaan babyx sih bund,skrng masuk tm3 alhamdulillah nga batuk lagi

2y trước

iya bund klok bawaan bayi mw obtx mahal kyk ap ttp g mngkn smbuh kcuali emg smbuh sndiri

sama bund aku juga begitu bund kamrin2 nya itu memang sudah bawaan dari bayinya bund,Jangan makan yang berminyak bund sama cabe juga terus kalok aku sendiri bund minum air hangat di kasik gula bund atau air hangat saja juga bisa bund terus aku biasanya di bagian leher sama dada di kasik balsem bund

dirumh cuma bunda aj yg batuk atau ad yg lain jg ? krna klo msih ad org yg btuk kita psti bakal kumat2 jg bun, aku sih kmren minum siladex yg biru, sminggu smbuh, tp krna mertua batuk jg, jd kumat lg, tp krna mertua smbuh dan aku ttep mnum siladex jdi kmi serumh ud smbuh batuknya . gtu bun

2y trước

cuma saya saja bunda, dan ini baru pernah sy alami

aku belum lama batuk pilek sampe sakit kepala bun, alhamdulillah cuma 2hari karna langsung beli obat herbal silex. bener2 ampuh di aku dan waktu itu jg pernah baca disini ada yg saranin minum silex galama sembuh.. coba ikhtiar pake itu bun😊

rutinin minur air hangat aja bund. saya juga gitu batuk udah 1 bln lebih, diapa"in gak ada hasilnya. terus saya disuruh teter air hangat sama bidan kalau mau tidur sama bangun tidur. alhamdulillah mendingan..

sy Bun skrg lagi ngalamin... ak kasih minyak kayu putih aja sama kipas angin d panjer k lain jd ga d panjer k badan tp k tembok.... banyakin air putih aja bun

saya Waktu usia 4 bulan sama 6 bulan bund batuk pilek