Hamil 28wek 5day

Bun ada ngga disini hamil 7bulan jalan Perut suka kenceng² kaki mulai agak bengkak terus maaf sering buang air kecil, Itu wajar ngga ya bun ? #bantusharing #jangandibully #seriusnanya

1 Trả lời

kalo sering buang air kecil itu wajar bun, dr tm 2 pun juga udah sering tapi kalo perut kenceng dan kaki bengkak kurang tau bun soalnya aku baru tm2

4y trước

setauku efek bius kan cuma beberapa jam aja, gak sampek berbulan bulan