Jarang makan nasi

Bun, ada ngga di sini yg anaknya umur 1 tahun jarang makan nasi? Anak saya jarang makan nasi, tapi sering ngemil sejenis biskuit2 gitu. Udah saya stop ngemilnya biar dia mau makan nasi tapi tetep susah paling masuk cuma 1 / 2 suap.

2 Các câu trả lời

mungkin dia ga erlalu doyan nasi mba? kl ngemil biskuit2 terus sih emang bakal kenyang, simplenya otak kita udh mengenali rasa manis dr biskuit ini sbg sinyal kenyang, ya jd ga laper apalagi kpengen nasi, gtu kurang lebih

kenyang sama yg manis jadinya gak mau makan, apapun makanannya selain nasi jangan disediain bu, stop biskuitnya