suami wafat

Bun ada ngalami ujian yg sama gg dg saya.saya menikah 1,5tahun , punya anak usia 6bulan suami meninggal.saya sampe sekarang ngerasa sendiri terus bunn.. walaupun keluarga pada empati.😭😭

33 Các câu trả lời

Bismillahirahmanirahim,.. Inalilahi wainalilahirojiun, semoga bunda selalu diberi kesabaran dan kekuatan, Bunda bisa amalkan doa ummu salamah ketika di tinggal Abu salamah, dan Allah menggantinya dg Rasulullah اللهُمَّ أْجُرْنِي فِي مُصِيبَتِي، وَاخْلُفْ لِي خَيْرًا مِنْهَا “Ya Allah berilah aku pahala dalam musibah yang menimpaku, dan berilah aku ganti yang lebih baik daripada musibah yang telah menimpa.” Semoga Allah gantikan pasangan yg lebih baik untuk bunda, dan semoga bunda dan keluarga bunda senantiasa di limpahkan kebahagiaan

sabar ya bund..smua pny cobaan masing". sodaraq pacaran6bln nikah.nikah blm ada setahun,lg hamil5bln lbh.suaminya kecelakaan didepan matanya sendiri.dy yg setir mobil kerumah sakit bawa suaminya.trnyata g tertolong. stelah itu peninggalan suaminya rumah,toko,mobil direbut sm adik iparnya.dy cm dpt uang dr klaim asuransi jiwa suaminya.

4y trước

iyaa betul..

inalilahi bun saya turut sedih bunda yg sabar yg kuat ya kasin klo lama2 sedih juga almarhum g akan tenang di sana jdi beban juga bun harus belajar mengikhlaskn memang sulit tidak semudah berbicara tpi bunda masih ada anak yg harus bunda jaga smpe dewasa .

yang kuat ya Bun.. harus ttp semangat demi anak y.. kl nenek suami ku di tnggl meninggal suami anak 3 Bun ms kcl2 ,hebatnya Dy ga nikah lg bs sekolahin anaknya Ampe besar.. wanita itu kuat dan hebat kok pasti bunda bs yaa

Innalillahiwainnailaihirojiun Sabar ya bund, semoga suami nya husnul khatimah 🙏 Semoga ada hikmahnya dibalik ini, tetep sabar & semangat bund demi debay nya😊

Innalillahiwainnailaihirojiun Semoga suaminya khusnul khotimah, dan bunda di beri kekuatan kesabaran keikhlasan kewarasan dan rejeki yg berlimpah Aamiin

Innalillahi wa inaillahi rojiun semoga Allah selalu memberikan kebesaran hati kepada bunda dan keluarga yang ditinggalka, semoga husnul khotimah 😇

yang sabar bunda... emang berat banget, g smua org snggup dposisi bunda, yg kuat bunda, Alfatiha buat almarhum😢😇😇

Turut berduka cita ya bun.. Big hug untukmu bun, km kuat km bisa, Allah SWT senantiasa ada untuk bunda dan anak❤️🙏

Semangat bunda. Semoga almarhum diberi kelapangan kubur, bunda pula selalu sehat dan bs berbahagia dengan anaknya terus.