suami wafat

Bun ada ngalami ujian yg sama gg dg saya.saya menikah 1,5tahun , punya anak usia 6bulan suami meninggal.saya sampe sekarang ngerasa sendiri terus bunn.. walaupun keluarga pada empati.😭😭

33 Các câu trả lời

Yg sabar ya bun. Memang kehilangan seseorg yg berarti di hidup kita itu g mudah. Tp iklaskan semoga bunda kuat:))

ya Allah, inna lillahi wainailaihi raaji'uun. turut beduka cita bunda, semangat sll ya bun demi aih kecil

Cobaan yang luar biasa, takdir bund Ketetapan ALLAH bunda orang yg kuat makanya ALLAH kasih cobaan

sabar ya bun... jgn lupa selalu sholat sunah dan kirim al fatihah ke almarhum.. sedih banget😭

Hmmmm pasti kehilangan bnget ya bun. Jngnkan ditinggal meninggal. Ldm aja aku gk kuat 😭😭

😭😭😭 Cuman bs bilang turut berduka bun, semangat jalani ini semua ya. Begitulah hidup

Innalillahi wainnailaihi rojiun... Turut berduka bun.. kalo boleh tau sakit apa suaminya ya?

innalilahi wa Inna ilaihi Raji'un sabar ya Bun kalau boleh tau meninggal nya kenapa ya Bun ?

4y trước

Ujung2ny kepo banget si bunnn..orang indo mmg gak bisa ya kalau ga pake nanya sebab orang meninggal? Bunda siapanya? Kerabat atau bahkan tetangga jg bukan kan .. wkwk jadi biasain kalo empati y empati aja bun gak perlu kepo 😊

innalillahiwainnailaihi rojiun.. yg sabar bunda, semangat terus yaa❤❤❤

innalillahi wainna ilaihi rojiun sabar ya bun smg dimudahkan sgalanya