Binggung super² binggung

Bun, ada ngak si di sini yang ngalamin sama kaya saya " Pernah ngak si ngerasain bener² capek ngurus rumah + anak , palah anak jdi sasaran marah dan habis itu ngerasa bersalah dan ngak tau harus gimna sama keadaan " terus kita itu harusnya gimna si bun? biar bener² bisq kontrol diri sendiri ?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

ada tips artis yang kalo dia capek dan kzl, kunci diri di kamar. terus kalo udah kalem lagi baru keluar. biar anak ga kena marah