Stretch Mark

Bun, ada nga sih stretch mark di payudara.. Stretch mark nya tapi di payudara sebelah kanan yg sebrlah kiri tidak ada bun..

Stretch Mark
74 Các câu trả lời

Bisa aja bun, ibuku bilang ada juga di PD. Aku aja sering gatel PD nya tapi blm keliatan stretch marknya. Kalo pinggang ada tapi cuma 3 atau 4 aja itungannya jarang. Soalnya ibu nyaranin jangan garuk jadi tahan deh bagian perut. Ehh kebablasan walau sedikit 😁

aku malah dua2 ny bund di payudara retak smua :(.lbih aneh ny wktu hamil dlu gatel ny di perut .timbul ny di paha smua smpe ke bokong blkng..hamil ke 2 nmbh deh kya nya aduhh

4y trước

Sama kaya aku bun, gatel di perut stretch mark nya di payudara sama paha🙄

Aku juga ada di bagian atas kiri payudara tapi cuman sedikit, sekrang yang muncul malah di bawah puser tapi blum bnyak juga siy

Sya d paha bun, wktu mah gadis udh ada pdhal sy kurus, yg sy tau biasanya SM trjdi krn tubuh yg mmbesar spt pruh ibu hamil

Aku banyak di payudara, Area yg paling gatal di payudara soalnya, klo perut jarang gatalnya & Perut masih bersih mulus..

Kalo saya malahan 2"nya di payudara karena yg sering gatal di bagian payudara dibandingkan perut, perut malah bersih

Aku 22 nya ada SM bun tp banyakan di PD kanan . Ku perhatiin emg yg kanan pd nya lbh besar hehehe. Gpp wajar ko itu

Saya malah sm nya cuma di payudara bun, perut alhamdulillah aman tp klo di pd baahhh bukan main banyaknya

Saya pertama kali muncul SM di payudara bun, dua2nya. Sekarang uk 33 mulai muncul di perut juga.

Kalo sy sih aga menghitam gitu bun sekitar payudara,kalo perut sih alhamdulillah aman dr smark