Stretch Mark

Bun, ada nga sih stretch mark di payudara.. Stretch mark nya tapi di payudara sebelah kanan yg sebrlah kiri tidak ada bun..

Stretch Mark
74 Các câu trả lời

Aku di PD kiri kanan, perut, pinggang, paha dan betis bund..tp stelah lhiran udh mulai samar2

Saya fi pd kiri bun cuma satu garis tapi warnanya gelap tapi gpp lah yg penting debay sehat

Sama saya juga bun, setiap hari rutin olesin essential oil sm vaseline semoga aja hilang

Ada bun, aku juga ada strecth mark di kanan kiri payudara. Trs skrg nambah lagi ke paha.

Saya bagian tubuh lain masih mulus malah PD kanan kiri muncul padahal ga pernah garuk²

Sama bun. Saya diperut alhamdulillah gx ada. Di PD sebelah kiri ada stretchmarknya.

Stretchmark gak mesti di perut, bisa di paha dan juga area sekitar payudara bun

Sya ada semua bun. Tpi smr smr sih g parah. Penyebab ny krna gatel trs digaruk.

ibu saya ada stretch mark di payudara....kalo saya gk ada bun...ada nya di paha

Di PD alhamdulillah ga ada. Tp bawah PD berasa tambah item. Efek kadang gatal